Вебинары в феврале 2022 года от клуба бухгалтеров НКО

4 Февраля 2022

Ассоциация «Клуб бухгалтеров и аудиторов некоммерческих организаций» проведёт в феврале 2022 года бесплатные вебинары для руководителей, бухгалтеров и активистов некоммерческих организаций.

Начало всех вебинаров в 10:00.

Пожалуйста, обратите внимание, что ссылка для участия в вебинаре высылается зарегистрированным участникам вечером накануне вебинара. Обращаться за ссылкой заранее не нужно.

08.02.2022. г. Москва. 135-й вебинар «Органы управления в некоммерческих организациях». Эксперт –  Фатов Игорь Сергеевич, председатель Центральной контрольной комиссии Российского союза молодёжи, кандидат юридических наук, доцент, член Экспертно-консультативного совета Комитета Совета Федерации по конституционном законодательству и государственному строительству, автор многочисленных книг по вопросам правового регулирования и организации работы некоммерческих организаций, социального проектирования. Регистрация здесь.

15.02.2022. г. Москва. 136-й вебинар «Новое в правовом регулировании, налогообложении и бухгалтерском учёте в НКО в 2022 году». Эксперт вебинара – Гамольский Павел Юрьевич – Президент Ассоциации «Клуб бухгалтеров и аудиторов некоммерческих организаций». Регистрация здесь.

23.02.2022. г. Москва. 137-й вебинар «Ответы на вопросы по бухгалтерcкому учёту и налогообложению» для руководителей, бухгалтеров и активистов СО НКО». Эксперты:  Гамольский Павел Юрьевич – Президент Ассоциации “Клуб бухгалтеров и аудиторов некоммерческих организаций”, Неверов Григорий Николаевич –  директор ООО «РТФ-аудит», Савкова Людмила Николаевна – генеральный директор ООО «Мета-консалтинг», Шаронова Маргарита Игоревна – генеральный директор ООО «Первая аудиторская компания». Регистрация здесь.

Мероприятия будут проходить в рамках проекта «Информационная поддержка НКО: налогообложение и бухгалтерский учёт» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Всем зарегистрировавшимся накануне вебинара будет выслано сообщение по e-mail с персональной ссылкой для подключения к вебинару.

Пожалуйста, обратите внимание:

1) Количество онлайн-участников ограничено числом 150. Просьба входить на вебинар в первые 10 минут с момента его начала. При отсутствии такой возможности, пожалуйста, смотрите вебинар в записи на нашем канале в YouTube. Как правило, все вебинары размещаются в течение 7 рабочих дней с момента проведения.

2) Регистрация на вебинар в день его проведения не осуществляется, просьба регистрироваться заранее (регистрация заканчивается за 2 дня до вебинара, в 21:00).

Постоянная ссылка для просмотра: https://www.youtube.com/channel/UCjTcVOe3ucOVpB84OsPaLnQ/videos