5 Февраля 2022
Финансовая грамотность.
В центре чтения и общения "ЗАМАН" прошел мастер-класс по финансовой грамотности от эксперта Алий Давлетшиной с родителями, воспитывающими детей с ограниченными возможностями здоровья. Проекта Мы рядом. Поддержка семьи с особенным ребёнком, который реализуется при поддержке Фонда президентских грантов в Нижнекамске волонтерским центрм БАРС.

В современном мире растет доля индивидуальной ответственности человека за принятие финансовых решений, и нужно быть к этому подготовленным. Сбережения, ответственные финансовые решения, рациональное финансовое поведение — именно это основа финансового благополучия. Набор компетенций, позволяющих принимать эффективные финансовые решения, является финансовой грамотностью.