Подготовка выпускников к поступлению 2022

28 Января 2022
????#выпускник@junarm_zmr
????‍????Тяжело в ученье, легко в поступлении⭐
????????28 января состоялась встреча юнармейцев, выпускников 2022 года, желающих связать свою судьбу со службой в Вооруженных Силах РФ с представителями военного комиссариата, Начальника Штаба Зеленодольского местного отделения ВВПОД "Юнармия" и тренером клуба "Каскад" ОМК "Исток"

✅По инициативе Начальника Штаба Зеленодольского местного отделения ВВПОД "Юнармия" Братухина Владимира Валерьевича совместно с Военым комиссариатом г. Зеленодольск и Зеленодольскому раону юнармейцы - выпускники 2022 года пройдут подготовку к поступлению в Высшие учебные заведения Министерства Обороны РФ.
✅В 2021 году 60% наших юнармейцев, абитуриентов при поступлении в ВУЗы МО РФ "срезались" на физической и психологической подготовке, в этом году принято решение - помочь выпускникам достичь своей цели и поступить!
✅Теперь каждую среду в 16-30 и воскресенье в 10-00 часов в спортивном зале клуба "Каскад" ОМК "Исток" по адресу г. Зеленодольск, дом 5 будут проходить тренировки. 30.01.2022 года уже состоялась первая тренировка, на которой проверили индивидуальные возможности и составили план тренировок.

✅О том кто будет помогать юнармейцам тренироваться мы расскажем чуть позже, отметим только что это очень целеустремленный человек!